VS_GERICHTE C1 21 192 vom 24. April 2023 , Arbeitsvertrag - VS Kantonsgericht (2023)
C1 21 192 JUGEMENT DU 24 AVRIL 2023 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Bertrand Dayer, juge ; Yves Burnier, greffier ; en la cause X _________, à A _________/F, demanderesse et appelante, représentée par Maître Basile Couchepin, avocat à Martigny. contre Y _________ SA, de siège social à B _________, défenderesse et appelée, représentée par Maître Cvjetislav Todic, avocat à Montreux. (résiliation abusive du contrat de travail ; art. 336 al. 1 let. a CO) appel contre le jugement du 23 mars 2021 du Tribunal du travail